TRICKY SKELETON DAN HEX BERSATU ! TRICKY MOD UPDATE [ENGSUB] - Friday Night Funkin Indonesia - braincubegames.com

TRICKY SKELETON DAN HEX BERSATU ! TRICKY MOD UPDATE [ENGSUB] – Friday Night Funkin Indonesia

Joni Denta
Views: 162401
Like: 5166
HELL-O KAWULA MUDA PECINTA FnF !

Hexpurgation ! ini penyiksaan

🎮Deksripsi Game 🎮 [Indonesia]
lawan badut skeleton tereak2 dan menyebalkan

💯 Mod FNF by Jodent ►
🦷 Join Membership ►
💸 SAWER ►
🔗 All Playlist Game ►
💬 Discord ►

THANK YOU FOR Modder
Mod Tricky New version :
Devs
Banbuds
Director, Artist and Animator
Rozebud avatar
Musician and Programming
KadeDeveloper avatar
Programming
Cval avatar
Charting, off-setting
YingYang48
Composer
JADS
Composer
Moro
Cutscene 3 + 4, Backgrounds
Special Thanks!
Tom Fulp
SFX
Krinkels
Madness Combat
GWebDev
Video Cutscene Code
Tsuraran
Chicken Dance Remix

Mod Hex Expurgation :

Outro Song : outro song : @Kamex
Garcello Fading Remix

📥 Link Download 📥
PC Friday Night Funkin Download : |
Android :

jika kamu suka tekan like !
jika kamu berkenan bantu share !
jika kamu suka channel aku, tekan Subscribe 🔔 !

Maturnuwun !
Semoga teman teman terhibur !

#fridaynightfunkin #Tricky #trickyskeleton

470 Comments

  1. melawan tricky phase 4 sambil rap battle kalau selanjutnya itu hexpurgation

  2. 8B12 Christoper Leonel Almassy Arwidianto says:

    Bagi gue hell clown hard adalh cobaan pailng berat😢😢 tapi akhirnya tamat mode hard

  3. Mukanya bang joden waktu expurgation muka² orang ke siksa🗿🗿

  4. Bang aku terhura aku gak bisa selesain

  5. T̷̡̕ȓ̸̭o̵͖͌l̷̬̏l̸̬̈́g̸̙̍é̴̘ says:

    Nasib yg sama saya dari sekarang menamatkan game undertale lawan boss Sans gak bisa dari skrng susah cukk GMN CARANYA BANTU

  6. 3:19 Hank Hank Hank Hank Hank hank ha ha ha ha ha ha Hank!!!!!!!!!!!

  7. Kok Bang Yang Expurgation Susah sih aku juga susah yang Expurgation

  8. Bang itu ada pashe 5 tapi bentuknya kanyak pashe 3 cuman lebih besar

  9. Bang arti ada dari panah kematian yaitu kalau gak ada Panah kematian kita bisa asal mencet tapi kalau ada panah kematian kalian gak bisa asal mencet kalau asal mencet terpencet Panah kematian mati dah itu kegunaan panah kematian bukan hanya untuk nyusahin aja ya

  10. Bang Abang kelewatan waktu tricky nya panah nya empat itu ada suara dari tricky yaitu HANK!!!!!!

  11. 𝓲𝓽𝔁 𝓪𝓲𝓭𝓪 𝓶𝓲𝓵𝓴 says:

    Tersiksa Abang Joni Denta kasiha 😭😭😭 tapi semangat bikin kontennya ya 👍 😀

  12. Semangat terus main fnf mod bang joni denta

  13. Lanjutkan god eater exprugation

  14. Semangat ya bang denta semoga like nya 100.m

  15. Mod tricky ini melatih kita untuk berusaha dan bersabar saat di bulan puasa ramadhan ataupun tidak

  16. 4:24 bang ada sesuatu di atas bacaan Freeplay semoga dibaca🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published.